25 декабря 2022, 11:43

Рудченко опроверг слухи о планах Аллы Пугачевой выступить в Киеве

Все СМИ уже неоднократно писали о том, что исполнительница музыкальных композиций Алла Пугачёва бросила свою родную землю, оставила территорию Российской Федерации и перебралась на постоянное место жительства в государство Израиль вместе со своим супругом и детьми-двойняшками. 

Если брать в расчет те обстоятельства, что певица переехала в другое государство на ПМЖ, а также то, что она наговорила очень много гадостей в адрес своей родной страны и российских властей, её возвращения на родину ждут уже далеко не все граждане и бывшие поклонники ее таланта. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Bimru.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, помимо всего изложенного, после вышеупомянутых негативных поступков этой некогда популярной в стране артистки, теперь дорога на большую сцену в своей родной стране для неё и вовсе навсегда закрыта. Правда, в последнее время начали раздаваться отдельные голоса о том, что Алла Борисовна, с высокой степенью вероятности, может давать концерты в Украине, например, в городе Киеве. На эти беспочвенные разговоры продюсер Павел Рудченко заявил: 

«Я полностью исключаю такой вариант развития событий». 

В беседе с журналистами СМИ Рудченко объяснил, что Пугачёва не будет выступать ни в Киеве, ни где бы то ни было ещё. Дело в том, что Примадонна уже ушла на творческий покой и не собирается никогда появляться на большой сцене.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости