25 декабря 2022, 11:53

Маша Распутина призналась, что как женщина она наполовину несчастна

Звезда Маши Распутиной на российской эстраде ярко засияла в 90-е годы. Тогда она часто выступала с сольными концертами, была желанной гостьей на «сборниках» и в студиях музыкальных программ. Однако добившись видимого успеха в карьере, знаменитость недовольна некоторыми аспектами в своей личной жизни.

Как правило, последняя остается за кадром, но недавно 58-летняя исполнительница призналась, что как женщина она чувствует себя несколько несчастной. Распутину удручает, что обе дочери, Лидия и Мария, ее совершенно не слушаются.

«Почему я, как женщина, несчастна наполовину? Потому что ни одна из дочерей меня не слушает. Ни одна из них никогда не прислушивалась ко мне. Для меня это загадка, почему я для них так и не стала авторитетом. Хотя я всегда все делала для них», — приводит слова Маши журнал «СтарХит».

Старшая дочь Лида родилась в 1985 году. Ее отцом является продюсер Владимир Ермаков. Младшую Марию Распутина родила в 2000 году от второго мужа - бизнесмена Виктора Захарова.

Артистка надеется, что со временем дочери станут более внимательны к советам и назиданиям матери. Старшая Лида уже демонстрирует жизненную мудрость. Она поняла, что мать плохого не посоветует.

«А младшая Маша — нет. И мы не знаем, что делать. Как ее вытащить из этого омута, в который она попала? Может, у нее такой путь свой, тяжелый...», — сетует Распутина.

Артистка сейчас редко выступает, предпочитая создавать домашний уют. Иногда ее можно увидеть на конкурсах в качестве наставника.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости