25 декабря 2022, 11:58

Спустя два месяца после операции на ноге Юрий Антонов обратился к китайскому знахарю

Известный советский и российский эстрадный исполнитель Юрий Антонов серьезную травму ноги получил еще три года назад. Артист не скрывал, что его мучают серьезные боли. Он редко выходил в свет, а когда и появлялся на каких-то концертах и мероприятиях, то только с тростью.

Дабы навсегда избавиться от боли, Юрий Антонов обратился к зарубежным медикам. Лечение он проходил в одной из клиник Австрии, оно заняло два с половиной месяца. Зарубежные специалисты сделали ему сложнейшую операцию по замене сустава, пишет «СтарХит».

После оперативного вмешательства певцу и композитору стало гораздо лучше, но боли и дискомфорт все еще дают о себе знать. И из-за этого Юрий Антонов решился обратиться за помощью к нетрадиционной медицине. На территории ОАЭ у него была встреча со знахарем и травником из Китая, отмечают журналисты.

Лекарь заверил, что 77-летнему артисту нечего беспокоиться. Скоро здоровье суставов должно восстановиться. 

«По поводу болей в ноге знахарь мне объяснил, что это последствия операции, после реабилитации мне будет легче», — говорит артист.

Знахарь посоветовал некоторое время прикладывать к больной ноге повязку со специальным компрессом из трав. За настоем придется еще раз съездить за границу.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости