25 декабря 2022, 12:18

Стало известно, куда пропали юмористы Владимир Данилец и Владимир Моисеенко после критики украинских властей

Популярных в Российской Федерации юмористов из Украины Владимира Моисеенко и Владимира Данильца публика хорошо знает и тепло принимает на всем постсоветском пространстве. Впервые их творчество зрители услышали тогда, когда артисты этого дуэта исполнили сценку про кроликов. То выступление принесло огромную популярность и славу этим комикам. После его широкого исполнения дуэт артистов стали называть «Кролики». Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «CT News». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что после того, как в Украине состоялся государственный переворот 2014 года, артисты выступили с критикой украинских властей. За эту позицию их лишили возможности выступать у себя на родине. Моисеенко и Данильца даже занесли в базу «Миротворца». В этот перечень украинские власти вносят врагов государства. Через какой-то период Данилец и Моисеенко пропали со всех радаров. 

Актер Виктор Андриенко сообщил, что юмористы остались на территории Украины. 

«Они никуда не уехали, они оба в Украине. Они здесь, я это 100% говорю, потому, что я точно знаю», — рассказал Андриенко.

А в 2021 году комики выпустили песню под названием «Мы опять проиграли 6:0», в которой речь идет о 6 президентах Украины.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости