25 декабря 2022, 12:23

«Бросил и выгнал с ледового проекта»: Рудковская рассказала о ссорах с супругом Плющенко

Брак продюсера и светской львицы Яны Рудковской с фигуристом Евгением Плющенко в мире шоу-бизнеса считают одним из самых прочных. Однако даже они ссорятся. Было и расставание - пара не виделась в течение целого месяца. Произошло это, когда Яна принимала участие в популярном ледовом шоу. Об этом сама Рудковская призналась Лере Кудрявцевой в студии ее программы «Секрет на миллион».

Продюсер сообщила, что эта проверка брака на прочность датирована 2008 годом. Она тогда проживала в Москве, муж - в Петербурге.

«Женя тогда сказал: „Наверное, мы не подходим друг другу“. Где-то месяц так длилось, мне было так плохо… Он был тогда еще в жюри ледового проекта, меня еще выгнал оттуда. Я каталась с температурой, потом в больнице лежала, - приводит слова светской львицы телеканал НТВ. - Потом вернулась, за четыре дня поставили номер… Бросил меня, а потом и выгнал с проекта».

Фигурист Плющенко со своей стороны напомнил, что стаж его семейной жизни с Яной насчитывает 16 лет. За это время они серьезно ссорились только дважды. За годы, прожитые вместе, он понял, что жена - тот самый двигатель и аккумулятор, который толкает его вперед.

«Яна — мой человек…», — заключил он.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости