25 декабря 2022, 12:53

Кушанашвили заявил, что Волочкова становится смешной, и «пьет, как если соединить весь шоу-бизнес»

Увлечение Анастасии Волочковой алкогольными напитками в сети обсуждается уже не один год. Однако музыкальный критик данное «хобби» экс-примы Большого театра считает очень даже милым, пишет СтарХит.

Об увлечении балерины крепкими напитками зашла речь на шоу «Я себя знаю!» на YouTube. Кушанашвили поделился воспоминаниями о совместном корпоративе с Анастасией.

«Заканчивается выступление шпагатом, проламывающим пол, мы выпиваем… А пьет Настя, прости, ну надо же! После всех твоих историй со всеми — от автомеханика до конюха, — рассказал телеведущий во время разговора с Азаматом Мусагалиевым. А затем уточнил: — Волочкова пьет, как если соединить весь русский шоу-бизнес и тамадой назначить Павлиашвили».

По мнению Отара, Волочковой удалось невозможное: перепить Павлиашвили, которого, как он раньше думал, перепить невозможно в принципе.

«Она становится смешной, как все, нелепой, но сохраняет ровную походку! Волочкова вполне контролирует свою жизнь», - похвалил он Анастасию.

46-летняя Волочкова, напомним, всячески подчеркивает в своих интервью, что она далека от алкоголизма, но может позволить себе выпить по веской причине бокал шампанского.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости