25 декабря 2022, 18:08

Звезды вспоминают свой лучший Новый год: Киркоров впервые увидел Пугачеву, а Лазарев получил снегокат от Деда Мороза

До самой волшебной ночи в году - новогодней - остались считанные дни. Многие вовлечены в праздничную суету, но хлопоты эти приятные. В преддверии праздника российские знаменитости рассказали о том, каким был самый лучший или запоминающийся Новый год в их жизни, журналу StarHit.

Для короля российской эстрады Филиппа Киркорова - 1976 или 1977-ой. Именно тогда он впервые увидел на экране свою будущую жену - певицу Аллу Пугачеву. Тогда Филипп был на гастролях вместе со своими родителями. Перед тем, как пробили куранты, семья была за столом и дружно смотрела «Голубой огонек».

«В «Огоньке» были все артисты, которые принимали участие в тех гастролях: и папу моего показали, и Карела Готта, и молодую певицу, которую невозможно было забыть — Аллу Пугачеву с песней «Арлекино», - вспоминает Киркоров.

Телеведущей Регине Тодоренко больше всего запомнился Новый год, когда ей было 5 лет. Тогда она отмечала его вместе с бабушкой, дедушкой. А у мамы Регины был день рождения. В 11 часов вечера она задувала свечи, после чего семья начала провожать старый год и встречать новый.

Ида Галич самым волшебным Новым годом считает тот, который она отмечала в 9-летнем возрасте. Тогда самой заветной ее мечтой было желание получить кассетный плейер. И его ей подарили. Подарок девочка нашла у себя под кроватью.

Сергей Лазарев в детстве мечтал о снегокате, который можно тянуть за веревочку или кататься на нем с горки. Дед Мороз его услышал и оставил подарок под елкой.

«Единственное, я его не встретил. Мне сказали, что он пришел, а я уснул. Но наутро меня ждал снегокат. Очень хорошо помню этот момент», - вспомнил артист.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости