26 декабря 2022, 09:43

Юморист Маркони сообщил, что из-за шоу «Маска. Танцы» жена в шутку предлагала ему уйти из семьи

Подходит к своему завершению шоу «Маска.Танцы». Проект пришлось покинуть Черному лебедю. Он являлся одним из последних четырех участников. Под маской Черного лебедя маскировался юморист и учредитель Comment out Владимир Маркони. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что комик объяснил им, какой сложный по конструкции был его костюм. Обеспечивать нормальное выступление Владимиру помогало надетое на него массивное оборудование. Пришлось даже носить бюстгальтер. Чтобы его не узнали судьи, на голове танцора была постоянно надета балаклава. Маркони признался репортерам в том, что он специально путал членов жюри. Комик намеренно льстил судьям, поэтому они забывали свои предыдущие догадки. Теперь он счастлив своим четвертым местом, полученным в проекте. Владимир это очень ценит для себя. 

Как рассказал шоумен, скрывать свое участие в проекте от семьи ему на всем протяжении игры было крайне сложно. Супруга даже подозревала его в изменах, требуя рассказать о том, куда он так часто уходит. Жена шутила, может быть, ему было бы легче уйти из семьи. 

Маркони отметил, что больше всего ему нравилось чувство анонимности в шоу. Сильное впечатление на него произвели участницы Роза Сибятова и Наталья Медведева, которые по-новому раскрылись для него на проекте.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости