26 декабря 2022, 09:58

Сергей Жуков объяснил, почему прекратил общение с Потехиным после распада «Руки вверх!»

Фронтмен российского музыкального поп-коллектива «Руки Вверх!» Сергей Жуков сообщил о том, в силу каких причин они не могут воссоединиться с клавишником Алексеем Потехиным. Как сообщали СМИ, музыкант покинул группу в 2006 году. С той поры бывшие коллеги почти не общаются. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям, что лидер группы Сергей Жуков рассказал о том, как они с Потехиным в былые времена на протяжении более 10 лет проводили совместно все 24 часа в сутки. Закончив гастроли, музыканты приходили в квартиру, которую вместе снимали и жили в ней. 

Руководитель и основатель «Руки Вверх!» сейчас говорит, что за эти многие годы между ними накопилась сильная усталость друг от друга. Ведь совместное проживание наложило на них определенный отпечаток, поэтому каждый уже точно знал, что скажет, как пошутит, какое примет решение, и что сделает другой в любой ситуации. 

Лидер группы отметил, что объединяться коллективу «Руки Вверх!» сейчас незачем, да и сам Потехин, вероятно, этого не хочет. При этом Сергей Жуков добавил, что на знаковых событиях, вроде юбилеев группы, они делают совместные программы. По словам певца, его бывший товарищ по группе продолжает выступать с хитами коллектива. Жуков также заявил, что счастлив за Потехина.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости