26 декабря 2022, 11:08

Как выглядит 49-летний сын Леонида Якубовича, затаивший на отца давнюю обиду

Известный всей стране популярный телевизионный ведущий, звезда шоу «Поле чудес» Леонид Якубович еще давным-давно поссорился со своим сыном Артёмом Антоновым. Это произошло между двумя родными мужчинами на почве ухода Леонида из семьи. Тогда Якубович принял решение создать союз с другой женщиной. На протяжении длительного периода времени сын с отцом совсем не общались, не пересекались ни по каким делам и даже не разговаривали. Но в настоящее время в их отношениях просматривается определенное потепление и сближение. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в Сети недавно появился опубликованный снимок 49-летнего Артёма Антонова. Сын Леонида Якубовича также работает на «Первом канале» в дирекции информационных программ. Наследник телеведущего так и не взял фамилию знаменитого отца. 

24 года назад Антонов с женой родили Якубовичу внучку Софию. Примечательно, что девушка является ровесницей дочери Якубовича Варвары. 

Ранее СМИ рассказывали о том, где сейчас находится покинувшая Россию дочь Якубовича.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости