26 декабря 2022, 13:08

От актёра Анатолия Белого после отъезда из РФ в Израиль отказались родные люди

Еще весной нынешнего года, сразу же после объявления специальной военной операции армейских подразделений вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины, популярный российский актер театра и кино Анатолий Белый громко заявил о том, что лично не собирается больше работать в российском государстве, и покинул свою родную землю. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что известный отечественный артист категорически отказался поддерживать деятельность власти и саму специальную военную операцию. С подобной позицией своего коллеги по творческому цеху не согласились многие его партнеры и друзья.

Актер уехал в государство Израиль. Уже оттуда, с территории Земли обетованной, Анатолий высказал несколько громких негативных заявлений о своей родине. В настоящий период времени, хотя многие российские друзья и коллеги по кино и театру отвернулись от него, актер не собирается отказываться от своей позиции.

«У меня и так было мало товарищей, но это моя история… я не умею дружить с большим количеством людей. Два-три друга мне достаточно, но я потерял их, конечно же, из-за своей принципиальной позиции. Есть очень близкие потери… есть практически кровная братская потеря», — вздыхает сейчас 50-летний актер.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости