26 декабря 2022, 13:08

Журналистка Ксения Собчак назвала этот год самым трудным в жизни

Журналистка Ксения Собчак поделилась всеми подробностями выпуска её нового шоу на сервисе YouTube. Передача была посвящена обустройству её загородного дома на Рублёвке. Одновременно бывшая телевизионная ведущая представила собственную оценку уходящему году. Эту информацию Собчак изложила в посте на страницах своего Telegram-канала «Кровавая барыня». Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Popcornnews.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Ксения выразила огромную благодарность российским зрителям за то, что проявляют искренний интерес к её программе. Также журналистка ответила на многочисленную критику репортеров различных изданий и зрителей в свой адрес за обилие рекламы в выпуске. Она таким способом поддерживает всех тех, кто делает «суперклассные и качественные вещи на территории России». 

Еще Собчак призналась в том, что уходящий год был самым трудным в её жизни, поэтому она старалась под конец года сделать выпуск на тему, не связанную с политикой. 

«Этот год самый трудный в моей жизни, и в жизни моей страны, и весь год мы рассказывали об этом и разговаривали с людьми о происходящем. За долгое время на моем канале накануне праздника выходит что-то, совсем не связанное с политикой», — написала Ксения.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости