26 декабря 2022, 14:38

Телеведущая Ксения Собчак оборудовала в новом доме комнату для дочери Богомолова

В настоящее время все россияне узнали о том, что известные на всю страну супруги, телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов проживают в собственном престижном коттедже на Рублевке. Владелицей роскошного особняка является журналистка Собчак. У ее супруга имеется собственная квартира в Москве. 

Накануне на просторах Сети интернет появился видеоролик, в котором Ксения провела экскурсию по своему дому. Это было сделано в честь окончания ремонта, который длился шесть лет. В этой демонстрации телеведущая показала не все комнаты. Некоторые помещения коттеджа являются тайной за семью печатями. Несколько позже Собчак продемонстрировала вторую часть этой экскурсии. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Вокруг ТВ».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что на втором видео журналистка показала команде YouTube-канала «Осторожно: Собчак» комнату своего сына Платона, где имеются снимки отца мальчика — актера Максима Виторгана. Также в комнате Платона хранится множество книг и конструкторы Lego.

Собственная отдельная комната имеется и у дочери супруга Собчак Константина Богомолова от брака с актрисой Дарьей Мороз. При этом Собчак призналась, что ей очень нравится комната Анны, в которой расположен французский комод, а из окна девочки видны растущие во дворе ели. Кроме того, в доме расположена гримерная комната и шикарная гардеробная.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости