26 декабря 2022, 14:53

Сбежавший из РФ внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков воссоединился с женой в США

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков проживает в Соединенных Штатах Америки на протяжении нескольких месяцев. Его супруга, Алена Краснова до недавних пор, пока находилась в Москве, продолжала вести свой привычный уклад жизни. Модель постоянно участвовала в телевизионных съемках, фотосессиях, принимала участие в популярном российском телевизионном шоу «Ледниковый период». 

Молодая женщина все это время, оставаясь без мужа, надела на себя маску равнодушия и делала вид, что у нее ничего не случилось. Многие россияне сушили головы, почему это знаменитость такого высокого уровня не отправилась вслед за внуком Аллы Пугачевой. 

Максимально продвинутые сограждане звезды модельного бизнеса высказывали наиболее логичное предположение о том, что у Алены нет американской визы. Якобы ее вследствие санкций в нынешние времена стало сложно получить. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что буквально накануне Никита Пресняков рассказал в своем аккаунте, что его супруга Алена Краснова таки прилетела к нему на Гавайи. Сам же музыкант и актер тоже отправился туда для съемок клипа по заказу одной певицы, имя которой называть не стал. 

Певец решил приехать туда на несколько дней раньше, чтобы провести время со своей женой. Параллельно они собираются подобрать красивые локации для съемок. 

«В последнее время начала развиваться моя клипмэйкерская карьера. Навалилось много работы, поэтому мозги стали «съезжать». Решил немного перезагрузиться перед началом нового проекта», — рассказал Пресняков своим фолловерам.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости