27 декабря 2022, 12:03

Алла Довлатова объяснила, почему Дмитрий Нагиев исчез из эфира ТВ

С того момента, как стартовала СВО России в Украине, известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев исчез со всех экранов и популярных проектов. На протяжении 10 месяцев шоумена нигде не видно и не слышно. Многочисленные поклонники творчества артиста теперь задаются вопросом: где же он? 

Радиоведущая Алла Довлатова раскрыла творческий ультиматум актёра. Информацию об этом представили корреспонденты издания «Царьград». 

В эфире шоу «Алёна, блин!» блогера Алёны Жигаловой на YouTube-канале Super Довлатова сообщила: Дмитрий Нагиев объявил творческую паузу. Она будет продолжаться у артиста до тех пор, пока будет идти СВО в Украине. 

По словам Аллы, актёр ещё ни разу не упомянул о своей позиции относительно СВО. Как утверждает Довлатова, Нагиев объявил, что пока идёт СВО, «он не будет участвовать ни в одном развлекательном проекте». 

«Таково его решение — отказаться от работы и больших денег», — объяснила она.

Только раз Нагиев громко напомнил о своей персоне во время СВО. В марте СМИ страны высказали предположение о том, что Дмитрий Нагиев хочет покинуть Россию. Очевидно, это взято из записи шоумена в соцсети, в которой он сослался на слова своего деда перед причастием. 

Отметим, Нагиев часто ссылается на деда в своих постах. 

«Для тех, кто спрашивает, где я, отвечу — здесь я. Тем, кто говорит: «Уезжай отсюда», — сам уезжай отсюда. Дима все время дома», — заявил тогда Дмитрий Нагиев. 

Каким бы ни был ультиматум Дмитрия, от рекламных проектов он не отказывается и появляется на телевидении с завидной регулярностью в целой серии роликов, очевидно, приносящих немалый доход.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости