27 декабря 2022, 12:08

Орбакайте публично поддержала сбежавшего в США сына Никиту Преснякова

Внук опальной певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков оставил свою родную землю, бросил свою страну, Российскую Федерацию, сразу же после того, как на его родине была объявлена частичная мобилизации и призыв резервистов на службу в армию.

Молодой человек тайно пешком перешел границу и отправился за рубеж. Тем временем в Москве осталась его жена Алена Краснова. Когда Никита Пресняков прожил на территории Соединенных Штатов Америки несколько месяцев, супруга все-таки приехала к музыканту. Подробную информацию об этом представили корреспонденты издания CT News.

В настоящее время актер, певец и шоумен вместе со своей женой проводят свое время в США. Супруге артиста, модели Алене Красновой удалось вырваться из Москвы всего лишь на несколько дней.

Мать музыканта и певца Кристина Орбакайте поддержала своего сына, поставив свой лайк на его публикации в социальной сети. Сама дочь Аллы Пугачевой, певица Кристина Орбакайте, в настоящее время попала на территории России в не менее скандальную ситуацию.

Недавно она выступила с композитором Игорем Николаевым на сцене в цветах украинского флага. После этого она тоже сбежала в США.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости