27 декабря 2022, 13:38

Геннадий Хазанов сообщил, что чуть не погиб на съемках кинофильма «Реквием по филею»

Актер Геннадий Хазанов исполнил великое множество ролей в своей творческой карьере. Он был всегда согласен даже на самые экстремальные эксперименты по ходу съемок. Часто они представляли опасность для жизни и здоровья артиста. 

На съемках «Ералаша» на Хазанове загорелся костюм. Хорошо, что пламя удалось мгновенно потушить, и артист не пострадал. Страшный момент приключился, когда снимали дипломный проект ленты режиссера Евгения Цымбала «Реквием по филею». Тогда артист действительно попал на операционный стол. Подробную информацию об этом представили корреспонденты издания 7Дней.ру. 

Геннадий придумывал сюжет Евгению в качестве помощи для его дипломного фильма. 

«Я стою и объясняю Цымбалу, как снимается одна сцена: мой персонаж выходит с работы из магазина. Он украл кусок мяса, и выносит его под плащом. Человек ужасно напуган. Он боится, что его засекут. В следующем кадре мой герой лежит на операционном столе — из него извлекают украденный кусок мяса», — рассказал Геннадий Хазанов в интервью журналу 7Дней.ру.

Каково же было удивление артиста, когда вскоре он сам оказался на операционном столе из-за стеклянной витрины, которая рухнула во время съемок другого сюжета, и осколки изрезали всю спину Хазанова.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости