27 декабря 2022, 16:28

Алла Довлатова поблагодарила Филиппа Киркорова за то, что он помог ей выйти замуж

Популярная в Российской Федерации ведущая на радио Алла Довлатова совсем недавно предоставила свое большое интервью журналистке и блогеру Алене Жигаловой на страницах своего YouTube-шоу. Известная на всю огромную страну голос «Русского Радио» рассказала о том, как сложилась ее личная жизнь. Разговор зашел о том, какую роль в судьбе знаменитости сыграл певец Филипп Киркоров и его посредничество в личной жизни звезды. Подробную информацию об этом предоставили корреспонденты издания «Газета.Ru».

Алла сообщила о том, что на момент знакомства ее будущий супруг трудился в РУПОБ. Непосредственными обязанностями мужа было профессиональное вычисление телефонных террористов. У Филиппа Киркорова тогда появилась проблема в этом отношении. Пришлось известному исполнителю обратиться за помощью к нему в компанию. Алексей Борода блестяще справился с задачей, о разрешении которой его просил Филипп. Затем, вместо оплаты за эту услугу, Лёша высказал просьбу о том, чтобы Киркоров познакомил его с Аллой Довлатовой.

«Звонит мне однажды Филипп и рассказывает: «Давай я тебя познакомлю с Алексеем Бородой. Это такой красавец, ты таких в жизни не видела, настоящий мужик, генеральшей будешь!». Я отказывалась, а он все равно настаивал. Филиппу сопротивляться невозможно, я пригласила Алексея на спектакль, так все и закрутилось, — рассказала в своем интервью радиоведущая Алла Довлатова.

Стоит отметить, что Алексей Борода и известная радиоведущая вместе уже 15 лет. В браке они успели родить одного ребенка — Александру. Довлатова, в свою очередь, воспитывает еще двух детей от прошлого брака — Павла и Дарью.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости