28 декабря 2022, 09:38

«Не хотел оставаться на этом свете»: правда о недуге продюсера Максима Фадеева всплыла спустя годы

Популярный в РФ продюсер Максим Фадеев на протяжении длительного периода безутешно мучился от серьезного заболевания. Этот недуг угрожал ему невозможностью счастливой полноценной жизни в дальнейшем. 

В отдельные периоды Максим Фадеев стоял на пороге окончательного завершения своей карьеры. Весь 2005 год продюсер страдал от проблем со слухом. Нарушения слухового аппарата могли перерасти в абсолютную глухоту. На проекте Бориса Корчевникова «Судьба человека» еще несколько лет назад знаменитый артист высказал признания о том, что его недуг неожиданно и стремительно прогрессировал. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания CT News, ссылаясь на информацию отечественных СМИ. 

Обращения Максима в элитные медицинские центры не принесли улучшений. Однако, Фадеев не отчаялся, он стал активно использовать альтернативные способы лечения. Его знакомство со специалистом восточной медицины стало судьбоносным. Несколько процедур иглоукалывания, которые профессор назначил больному артисту, вернули ему слух, но не полностью. 

Как теперь утверждает продюсер, тот период стал кошмарным в его судьбе. 

«Мне не хотелось дальше оставаться на этом свете. К счастью, теперь этот год в прошлом», — поделился в программе на канале «Россия-1» продюсер Максим Фадеев.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости