28 декабря 2022, 11:43

Ани Лорак мечтает на Новый год встретиться со своей семьей из Украины

Певица из Украины Ани Лорак поделилась со своими многочисленными поклонниками, фанатами и подписчиками теми мечтами и желаниями, которые одолевают молодую женщину на протяжении последнего времени. Она представила своим фолловерам новые снимки. Лорак для этого сфотографировалась на фоне новогодней елки в Москве.

Исполнительница музыкальных композиций заявила своим доброжелателям о том, что у нее имеется колоссальное желание встретиться со своей семьей. Но в реальности, на данный период, такой расклад пока невозможен. Сейчас в Украине артистку никто не ждет и зрители не желают ее видеть. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания CT News, ссылаясь на информацию отечественных и зарубежных СМИ.

«Как было бы здорово собрать всю мою семью вместе снова. Мои лучшие пожелания и любовь каждому из моей большой семьи!», - написала она.

Напомним, что Ани Лорак после начала спецоперации придерживалась молчания. Она отказалась поддерживать Украину и поэтому подверглась жесткой критике со стороны соотечественников. Певицу занесли в черный список, поэтому теперь ее никто не ждет на родине.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости