28 декабря 2022, 12:23

Евгений Петросян проигнорировал призыв помочь умирающему от рака юмористу Александру Пономаренко

24 декабря перестало биться пламенное сердце талантливого юмориста Александра Пономаренко. Диагноз артиста — рак желудка, с этим недугом он боролся 1,5 года. В первое время близкие Александра удерживали в тайне его заболевание. Но пришла пора, и родственники напрямую обратились за помощью к поклонникам, коллегам и друзьям. Очень крупные финансы необходимы были для лечения шоумена. У семьи столько денег просто не было. 

Брат-близнец пародиста Валерий отдавал на лечение родственника все средства, которые зарабатывал. Он страстно мечтал спасти любимого брата, но этих денег катастрофически не хватало. Когда же всей общественности страны стало известно о смертельном диагнозе Александра, многие люди, даже незнакомые, поспешили на помощь ему и его семье. Как стало известно сейчас, были и такие, что проигнорировали призыв о помощи умирающему от рака Александру Пономаренко. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания «Вологда-поиск», ссылаясь на информацию отечественных СМИ. 

Одним из таких коллег является Евгений Петросян. Артист вообще не захотел выходить на связь ни с Александром, ни с его семьей в те дни, когда они все испытывали трудности и большое горе. 

«Да, это правда. Сам Петросян не выходил на связь. А вот юморист Геннадий Ветров тяжело воспринял новости, он навзрыд рыдал в трубку. Гена щедро помогал деньгами всем нам», — поделилась жена Александра в беседе с репортерами издания. 

Ранее сообщалось, что супруга Александра Пономаренко Анна получила букет с открыткой от мужа уже после его смерти.



Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости