28 декабря 2022, 12:38

Отар Кушанашвили заступился за сбежавших из РФ Галкина и Меладзе

Сразу же после того, как на территории Российской Федерации стартовали известные февральские события, многие звезды страны бросили свою родную землю и устремились за рубеж в поисках лучшей жизни и высоких гонораров. При этом отечественные знаменитости столкнулись с сильным хейтом со стороны многих россиян. В число таких отверженных личностей попал и певец Валерий Меладзе. 

За этого талантливого и самобытного исполнителя музыкальных композиций на страницах собственного блога вступился известный российский журналист и шоумен Отар Кушанашвили. Телевизионный ведущий, который остался в Москве, выступает с оправданиями отнюдь не всех российских представителей шоу-бизнеса. Однако, Отар считает, что на Меладзе зря накинулись соотечественники. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания StarHit.ru, ссылаясь на информацию отечественных СМИ. 

Шоумен не видит в том, как себя ведет в данной ситуации певец, и что он говорит, абсолютно ничего предосудительного. 

«Несправедливость года — Валерий Меладзе. Я уже ничего не говорю про других музыкантов, потому что Валера — мой друг. Он не заслуживает того жесткого порицания российского народа и критиков, на которое его обрекли. Происходит абсурд вокруг людей, которые приняли решение уехать», — рассуждает телеведущий Отар Кушанашвили.

Блогер в своем шоу «Каково?!» напомнил россиянам о том, что они вдвоем с Меладзе на территории РФ «всегда были иностранцами». Оставить в покое шоумен просил россиян и супруга Аллы Пугачевой, эмигрировавшего в Израиль после начала СВО. 

Как заверил журналист, артистам Максиму Галкину (признан иноагентом) и Валерию Меладзе отнюдь не плевать на Россию. Сами пародист и исполнитель перестали реагировать на травлю и нападки хейтеров в соцсетях.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости