28 декабря 2022, 13:13

Александр Робак стал знаменитым после студенческого брака

Родиной звезды художественных фильмов «Эпидемия» и «Честный развод», популярного российского актера театра и кино Александра Робака является город Златоуст Челябинской области. После окончания школы, когда молодому человеку было всего 16 лет, он смело отправился покорять столицу и поступать в театральный вуз города Москвы. Затем уже 49-летний состоявшийся артист в конце 90-х годов дебютировал в большом кино. Александр снялся в художественной картине Карена Шахназарова «День полнолуния». Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания StarHit.ru, ссылаясь на информацию отечественных СМИ. 

Многим российским зрителям Александр Робак запомнился, благодаря его отличной профессиональной работе в популярной ленте «Брат 2». В картине Александр сыграл мужчину, который с выражением читал стихотворение. Вскоре после этого Робака режиссеры пригласили на роли в «ДМБ» и «Марше Турецкого». Много лет артист служил в Театре имени Маяковского, но решил сосредоточиться непосредственно на киноискусстве. 

Популярность актеру принес телевизионный сериал «Эпидемия», где ему достался яркий персонаж. Только за 2020-й у звезды вышло восемь проектов, а в прошлом году предложений стало еще больше.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости