28 декабря 2022, 17:03

Сестры Бузовы продолжают встречаться с мамой по очереди, невзирая на примирение

Недавно певица Ольга Бузова и ее сестра Анна, которые довольно часто ссорятся и конфликтуют, синхронно уверяли публику, что помирились. Однако со своей мамой Ириной Александровной они продолжают видеться и встречаться, как и прежде, по отдельности. 

Как сообщает издание Starhit.ru, на днях знаменитая блондинка похвасталась своей новой роскошной квартирой перед подписчиками в личном микроблоге. Затем Ольга Бузова отгуляла там новоселье.

Мама Ирина Николаевна была на вечеринке, а сестра певицы Анна на нее так и не пришла. Неизвестно, приглашали ее на новоселье или нет. Но фото с вечеринки, размещенные в Сети, позволяют говорить о том, что младшей сестры Бузовой на веселье не было.

Ирина Александровна навестила и младшую дочь. Анна также разместила в сети снимки «обнимашек» с мамой. Старшей сестры на них заметно не было.

О конфликтах между Ольгой и Анной журналисты пишут уже давно. При этом доподлинно неизвестно, в чем причина. По одной из версий, младшая Анна завидует успеху своей старшей сестры Ольги, которая вначале стала популярной ведущей, а потом и певицей.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости