28 декабря 2022, 17:13

Долина призналась в зависимости от лекарственных препаратов — это может быть опасно

67-летней Ларисе Долиной трудно справляться с большим количеством задач. Певица часто  гастролирует и дает интервью. Помимо этого, у Долиной появились новые трудности, связанные с открытием собственного джазклуба. Все это приводит к тому, что певица много работает и мало отдыхает.

Активная деятельность дается исполнительнице джаза нелегко, поэтому ей пришлось прибегнуть к помощи антидепрессантов.

«Все, больше не могу, в следующем году буду отсыпаться», – признается певица, жалуясь на бешеный ритм жизни.

Помимо хронической усталости у Долиной есть фобия - она боится высоты, в чем сама призналась. Уже на втором этаже певица начинает испытывать дискомфорт, а перелет становится для нее настоящим испытанием.

Подобные проблемы преследуют Долину долгое время. Певица перепробовала разные методы, чтобы улучшить сон, но ничего не помогло. Она решила этот вопрос проще - принимать лекарственные препараты. Певица отмечает, что стала зависима от лекарств и это может представлять опасность.

Комментируя эту ситуацию, психолог Андрей Зберовский высказал мнение о том, что есть легкие антидепрессанты, которые избавляют человека от подобных фобий уже через несколько месяцев приема. Он посоветовал звезде эстрады пройти медикаментозное лечение.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости