29 декабря 2022, 09:43

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных своим внешним видом демонстрирует протест по отношению к матери

Знаменитая советская актриса театра и кино Елена Яковлева вырастила своего единственного З0-летнего наследника Дениса Шальных. Еще с подросткового возраста сын популярной артистки своим поведением и всем внешним обликом позиционировал вызов всему обществу, а также собственной маме, звезде киноэкрана. 

На многочисленных снимках, которые молодой человек выкладывает в Сеть, хорошо видно, что все тело и лицо Дениса покрыто множественными цветными татуировками. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания CT News, ссылаясь на отечественные средства массовой информации. За эту особенность сына актрисы Яковлевой все называют не иначе, как фриком. Много раз бедная мама пыталась воздействовать словом и делом на своего единственного ребенка. Все ее уговоры не принесли никакого результата.

Отчаявшись, Елена однажды даже обратилась к известным в стране целителям. Колдуны провели Денису магический обряд на 500 рублевых купюрах. Но страстный любитель тату на все эти действия лишь насмехается над своей родительницей.

Актер Денис Шальных разведен, у него нет собственных детей. Между тем, исполнительница роли «Бабы-Яги» в «Последнем богатыре» мечтает о наследниках.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости