29 декабря 2022, 10:23

Музыкант Гарик Сукачев заявил о победах актера Ефремова в конкурсе среди заключенных

Популярного в Российской Федерации исполнителя музыкальных композиций Гарика Сукачева связывает давняя и тесная дружба с известным отечественным актером и режиссером Михаилом Ефремовым. Несмотря на то, что Михаил в настоящее время находится в колонии, Гарик его там навещает и общается с приятелем. 

Недавно Сукачев рассказал о том, как протекает жизнь актера Михаила Ефремова в колонии. Выяснилось, Ефремову уже неоднократно удавалось победить в конкурсах, проводимых руководством учреждения среди заключенных. 

«Ну, какой может быть жизнь за решеткой? Жизнь у артиста Михаила Ефремова весьма наполненная и разнообразная. У них часто проводятся различные конкурсы. Михаил одержал достойные победы уже не в одном конкурсе среди заключенных», — сообщил певец Гарик Сукачев.

Об этом сегодня пишут журналисты онлайн издания «Известия», ссылаясь на отечественные средства массовой информации. 

Как утверждает музыкант, не так давно Ефремов снял короткометражку «Евангелие от Федора», а в настоящее время артист всецело занят театральными инсталляциями. В последний раз исполнитель навещал актера летом. Тот показал ему свои киноработы и некоторые другие проекты. 

Певец отметил, что не имеет возможности созваниваться с Ефремовым. Письма Сукачев ему не пишет, поскольку считает их «делом интимным», поэтому ему не хочется, чтобы их читали другие. Артист признался, что надеется на пересмотр дела товарища, невзирая на «тяжелую» статью.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости