29 декабря 2022, 12:53

Валерий Николаев попал в психиатрическую больницу из-за гибели отца

На протяжении длительного периода актер Валерий Николаев пытался не обращать внимания на свои тревоги и переживания. Но потом он осознал, что последствия могут стать весьма серьезными. 

«Если человек попал в стрессовое состояние, затем последуют депрессии. Ему могут помочь лишь люди, способные профессионально стабилизировать состояние. Надо призывать только специалистов», — такое мнение Николаева.

Проблемы артиста возникли в 2016-м после смерти отца. Обострение случилось в конце декабря 2021-го, когда Валерий получил весть о кончине от рака дизайнера по костюмам Магали Гвидаси из Франции. С ней он тесно дружил много лет. 

Гвидаси создала костюмы для таких проектов, как «Леон», «Армагеддон», «Голубая бездна», «Волшебники». Актера очень подкосило печальное известие. 

«Когда человек много раз гасит в себе самом стрессовые ситуации, это состояние накапливается. Мне повезло, что друзья, присутствующие рядом, слава Богу, нацелили меня: «Дружище, ты должен привлечь специалистов к своему организму. Психологов, неврологов — они помогут тебе реабилитироваться, стабилизируют твое состояние. Выровняв его, уже пойдешь на поправку. Так и получилось. Они меня просто спасли», — сообщил артист. 

Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания Smotrim.ru, ссылаясь на отечественные средства массовой информации. 

Поэтому Валерию пришлось пролечиться в психиатрической лечебнице. В проекте «Танцы со звездами» партнершей Валерия Николаева была Александра Акимова. До сих пор вспоминается их зажигательное выступление под композицию I was made for lovin' you группы Kiss. Николаев и Акимова примерили образы хиппи. А обсуждение номера с членами жюри получилось еще более эмоциональным, чем он сам.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости