29 декабря 2022, 12:58

Жителей Барнаула возмутила песня Сердючки на новогоднем корпоративе

В городе Барнауле одна из местных компаний проводила свой предновогодний корпоратив. В разгар гулянки организаторы мероприятия включили отдыхающим гостям песню Верки Сердючки «Гуляночка». Ничего не подозревающие сотрудники фирмы энергично станцевали под эту мелодию. Бдительные барнаульцы сняли на видео фрагменты этого корпоратива и выложили в Сеть. 

В тексте песни Верки Сердючки звучит фраза «Ще не вмерла Україна». Среди российских комментаторов данное выражение вызвало бурные споры. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн издания АМИТЕЛ, ссылаясь на отечественные средства массовой информации. 

«Администратор не в курсе репертуара. Наши люди вообще понимают, под что так отплясывают, и за кого их считают? Позор таким заведениям и таким ди-джеям», — написал автор поста в сообществе «Инцидент Барнаул».

Мнения пользователей в комментариях под этим сообщением резко различаются. Одни подписчики поддержали автора поста и заявили, что в контексте происходящих событий веселиться под такие песни неуместно. Другие отметили, что в России долгое время под Новый год танцевали под песни Верки Сердючки, а один из пользователей добавил, что в списке запрещенной музыки российского государства эта конкретная песня не числится.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости