29 декабря 2022, 17:43

Рустам Солнцев прокомментировал слухи о беременности Ксении Собчак

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев прокомментировал слухи о беременности Ксении Собчак. Известно, что недавно телеведущая вышла в свет в нарядах, подчеркивающих ее округлившийся живот, дав повод думать о том, что она готовится еще раз стать мамой. Однако поклонники также обратили внимание на свежее фото, на котором светская львица запечатлена с плоским животом. Этим снимком Ксения ввела в заблуждение своих поклонников, которые уже были уверены в том, что она находится в интересном положении. В этом вопросе не может разобраться и Рустам Солнцев.

«Судя по фото Собчак в платьях на тусовках, она не беременна. О ее беременности мне сообщали мои конфиденты, доверенные лица, которые сами видели ее живот. А тут я смотрю, и живота нет никакого. Может быть, что-то произошло или это была такая шутка?» – отметил блогер.

Солнцев предположил, что беременность Собчак - это банальные сплетни. Он допустил, что телеведущая просто плотно пообедала, а после того, как ее заподозрили в беременности, взялась за свою фигуру.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями