30 декабря 2022, 10:23

Муж Анастасии Заворотнюк Пётр Чернышов на новогодние праздники заработает более 3 млн рублей

На основании цифр Единой информационной системы в области закупок представлены суммы доходов лиц, которые работают в программе российской чемпионки Олимпийских игр Татьяны Навки. Пётр Чернышов, супруг звезды телевизионного сериала «Моя прекрасная няня», исполнит в общей сложности 16 показов. За это фигуристу заплатят 3 195 000 рублей. Спортсмен является постоянным участником наиболее престижных выступлений на льду. Дома Пётр позиционирует себя заботливым супругом. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн-издания БК55, ссылаясь на отечественные средства массовой информации.

Жена Чернышова, 51-летняя Анастасия Заворотнюк, почти четыре года, начиная с 2019-го, ведёт сложную упорную борьбу с раком мозга. Фигурист много работает, чтобы поддержать и финансировать свою больную супругу. Как папа Пётр воспитывает маленькую дочь Милу, родившуюся у супругов в 2018 году.

«Чернышову платят за один лишь выход на лед 100-300 тысяч рублей. На декабрь-январь в плане спортсмена 19 ледовых шоу. То есть у Петра имеется реальная возможность заработать серьезный гонорар от двух до пяти миллионов», — поясняют изданию организаторы в окружении Петра.

51-летний спортсмен понимает, что в силу возраста ему удастся выходить на лед все меньше и меньше. Но Татьяна Навка высоко ценит надежность и профессионализм Чернышова, поэтому он задействован практически во всех ее шоу.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости