30 декабря 2022, 11:03

36-летняя сестра Жанны Фриске Наталья продемонстрировала синяки на своем лице после контурной пластики

Наталья Фриске рассказала о том, что ей захотелось перед Новым годом несколько омолодиться. Для этого молодая женщина посетила салон красоты. Специалисты учреждения сделали Наталье современную профессиональную процедуру, которая  называется «контурная пластика».

Как выяснилось, Наталью Фриске уже на протяжении длительного периода не удовлетворяло состояние ее собственного лица. Она давно подумывала о том, чтобы сходить к пластическому хирургу и лечь под его нож. В результате решила воспользоваться щадящим методом, чтобы убрать мелкие недочеты на своем лице. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн-издания 7Дней.ру, ссылаясь на отечественные средства массовой информации.

«На моем лице в настоящее время видны небольшие синячки от укольчиков. Это не испачкано, меня никто не бьет. Мне кажется, что я помолодела сразу с этими уколами, хотя доктора сделали минимально… Хорошенькая, ровненькая такая стала. Сейчас еще шелушение отойдет, и к Новому году буду счастливой и красивой женщиной», — похвасталась Наталья.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости