30 декабря 2022, 11:18

Александр Васильев раскритиковал образ дочери Аллы Пугачевой Кристины в "Новогоднем голубом огоньке"

Александр Васильев, популярный в Российской Федерации историк моды, оценил наряды исполнительницы музыкальных композиций Кристины Орбакайте и ее дочери Клавдии. В этих одеждах они появились на съемках «Новогоднего голубого огонька» на телевизионном канале «Россия». Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн-издания «Газета.Ru», ссылаясь на отечественные средства массовой информации.

Короткое блестящее платье с воротником-стойкой, выбранное Кристиной Орбакайте, не совсем то, что необходимо к данному вечеру, считает Александр Васильев. Как выразился ведущий шоу «Модный приговор» на Первом канале, дочери Аллы Пугачевой больше идут платья в пол, хотя, безусловно, ее фигура и позволяет носить любую длину.

«Платье радикальной длины мини — дань моде 80-х. У Кристины красивые ножки. Но я все-таки больше люблю ее в длинных платьях и с декольте», — отметил он.

Историк моды отругал певицу не только за «радикальное мини», но и за отсутствие декольте.

«Я считаю, ей не надо так закрываться сверху. И V-образный вырез не помешал бы», — добавил он.

Что касается Клавдии, к ее образу у Васильева вопросов не оказалось.

«У дочки симпатичное платьице с пайетками, нашитыми вручную. Сейчас в моде у девочек носить длинные волосы. Клава выглядит невинным, ангелоподобным ребенком», — прокомментировал он.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости