30 декабря 2022, 11:33

Состояние российского телеведущего Бориса Корчевникова резко ухудшилось после операции на голове

В настоящее время телевизионные зрители подвергли тщательному анализу мимику, речь и фразы ведущего Бориса Корчевникова, который ведет шоу «Жизнь и судьба». Многие пользователи интернет в последние месяцы находят, что у генерального директора телеканала «Спас» что-то случилось с дикцией. Сейчас на каждом своем эфире Борис будто бы плохо выговаривает некоторые слова и что-то пришёптывает.

Недавно в рунете начали распространять отрывок из шоу «Жизнь и судьба» на канале «Россия-1». В этом фрагменте телепроекта ведущий Борис Корчевников беседует с легендарным отечественным актёром театра и кино Александром Михайловым. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн-издания Medialeaks, ссылаясь на отечественные средства массовой информации.

Оба они в студии посмотрели отрывок из советского фильма «Любовь и голуби». Известный артист играет там роль Васи Кузякина. Затем речь зашла о зарубежных капиталистах.

«Я вам задам простой вопрос, Александр Яковлевич, собственно тот же, что вам задала здесь Нина Дорошина. В связи с чем капиталисты на нас рыпаются? — Я отвечу вам прямо, Борис. Им не дают покоя наши территории».

Внимание интернет-пользователей привлекли речь и мимика генерального директора канала «Спас». Некоторые зрители заметили, что Корчевников как будто нечётко проговаривает слова. Часть зрителей в шутку предположила, что, возможно, ведущий «навеселе» или играет на публику.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости