30 декабря 2022, 12:38

Имеются веские причины: появились детали развода Ярослава Бойко и Рамуне Ходоркайте

Тринадцатого января, как ожидается, будет официально оформлен развод известного актера Ярослава Бойко и танцовщицы Рамуне Ходоркайте.

Артист обратился в суд с заявлением о расторжении брака 9 декабря нынешнего года. В минувший вторник, 27 декабря, супруги встречались для беседы. Слушание по делу о разводе, как следует из информации на Портале единого информационного пространства мировых судей Москвы, назначено на 13-е число первого месяца следующего года.

Супруги прожили вместе 23 года, у них двое детей (сын Максим на свет появился в 1999-ом, а дочь Эмилия - в 2003-ем). Однако за время семейной жизни Ярославу Бойко приписывали множество громких романов. Также СМИ писали о том, что актриса Евгения Добровольская даже родила от него сына, пишет Woman.ru.

Поскольку у пары дети уже совершеннолетние, развод мог бы быть оформлен через ЗАГС. Но расторгать брак решили через суд. Причиной могут быть либо споры по имуществу, что вряд ли, так как мировой суд рассматривает только те, сумма которых не превышает 50 тысяч рублей, либо кто-то из пары не давал согласия на развод. Если учесть, что заявление подавал Бойко, напрашивается вывод, что разводиться не хочет Рамуне Ходоркайте.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости