30 декабря 2022, 13:03

Муж Собчак Константин Богомолов рассказал об успехах театра на Малой Бронной

Известный в Российской Федерации театральный режиссер Константин Богомолов накануне занялся подведением итогов уходящего 2022 года. Когда стали видны результаты, он рассказал многочисленным подписчикам в социальных сетях интернета о своих главных достижениях. Прежде всего, Константин чрезвычайно гордится тем, что он является руководителем московского театра на Малой Бронной. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн-издания «Телепрограмма», ссылаясь на отечественные средства массовой информации.

На всем протяжении 2022 года в театре состоялся целый ряд громких премьер, множество спектаклей и даже съемки телевизионного сериала. Весьма радуют супруга журналистки Ксении Собчак не только творческие, но и высокие финансовые успехи возглавляемого им театра за прошлый год. По результатам их творческой деятельности всем сотрудникам была выплачена тринадцатая зарплата.

«Лично меня сильно радуют и восхищают не только наши творческие достижения, но и финансовые успехи. Наш театр выправил за три года свое финансовое положение, мощно развивается, с нами сотрудничают ведущие бренды России, у нас крутые партнеры и неуклонно растущие зарплаты. На заработанные нами средства мы выплачиваем в декабре всем сотрудникам тринадцатую зарплату», — поделился Богомолов в своем микроблоге.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости