30 декабря 2022, 14:03

Гарик Сукачёв заявил, что не пишет письма актеру Михаилу Ефремову в тюрьму

Актер Михаил Ефремов совершил резонансное ДТП со смертельным исходом и в настоящее время отбывает за него наказание в российской колонии. Артист в тот момент управлял своим автомобилем после большой дозы выпитого алкоголя. Его машина понеслась на полосу встречного движения и врезалась во встречный автомобиль. После сильного удара водитель той машины умер.

Уже более двух лет друзья, приятели, коллеги всячески поддерживают актера. Одним из таких единомышленников Михаила является певец Гарик Сукачев. Об этом сегодня сообщают журналисты онлайн-издания «Известия», ссылаясь на отечественные средства массовой информации.

Гарик накануне написал в своем аккаунте в социальных сетях о том, что иногда навещает актера, когда это разрешено руководством исправительной колонии. При этом Сукачев акцентировал внимание на том, что он никогда не звонил Ефремову по телефону и не писал ему писем. В том учреждении, где артист отбывает наказание, все очень строго. Гарик не имеет никакой возможности контактировать с ним по телефону. Что касается написания писем, то Сукачев считает это весьма интимным процессом. Из-за этого он не хочет писать приятелю, чтобы никто не знал его мыслей.

Ефремову осталось сидеть в тюрьме еще шесть лет, но близкие надеются, что его отпустят по УДО. Гарик не может сказать, бросит ли Михаил свои пагубные зависимости. Он считает, что в тюрьме Михаил точно не пьет, так как там тяжело достать алкоголь. Он надеется, что тот не вернется к привычному занятию, когда выйдет на волю. По словам Сукачева, такие сложные ситуации позволяют иначе посмотреть на свою жизнь.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости