30 декабря 2022, 15:03

Актриса Елена Ксенофонтова вышла замуж

Недавно звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова показала общественности своего избранника. Сегодня стало известно, что 50-летняя актриса отправилась с ним под венец. Она опубликовала в соцсети фото с регистрации брака. В подробности Елена не вдавалась, но своего счастья не стала скрывать.

«Красивая пара! Любви и счастья от земляков!»; «Потрясающе! Примите поздравления!»; «Лена, вы лучшая! Вы достойны простого женского счастья!» — написали в соцсети комментаторы.

Елена Ксенофонтова уже два раза выходила замуж. Ее первым мужем был Игорь Липатов, вторым - продюсер Игорь Неретин, который является отцом сына Елены. На протяжении девяти лет актриса находилась в отношениях с адвокатом Александром Рыжих, с которым воспитывала дочь Софью. В 2016 году пара рассталась. Разрыв был непростым, так как Ксенофонтова и Рыжих судились из-за общей  дочери. 

Как-то в шоу «Эмпатия Манучи» Елена рассказала: «Он пытался меня задушить! Суды с ним продолжаются до сих пор, уже шесть лет. Я никого не била, лишь защищалась. Бывший выкручивал руки моему сыну, уничтожал его морально и психологически. Мог разбудить его в три часа ночи и начать: «А помнишь, ты это…» Я быстро поняла, что нельзя оставлять их дома одних. Потом Александр сказал: «Забирай своего щенка и проваливай! Дочь я тебе не отдам, а все, что тут, в квартире, есть — будет моим!».

Рыжих публично заявлял, что Ксенофонтова психически больна и злоупотребляет запрещенными препаратами. Но Елена с помощью юриста Виктории Данильченко все же вернула себе доброе имя.

Ксенофонтова давно не общается с Рыжих, но не запрещает дочери Софии поддерживать связь с отцом.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости