30 декабря 2022, 15:13

Певица Глюкоза подарила 15-летней дочери часы от Rolex за миллион рублей на Новый год

Певица Глюкоза преподнесла к Новому году своей 15-летней дочери в подарок часы марки Rolex. Исполнительница продемонстрировала не страницах социальных сетей тот момент, как ее дочь Лидия отреагировала на такой дорогой новогодний сюрприз от родителей.

Глюкоза призналась своим подписчикам в том, что они всей семьей не стали дожидаться 31 декабря, чтобы вручать подарки.

«Сегодня мы уже начали у себя дома дарить друг другу новогодние подарки. Сейчас демонстрируется довольный человек номер один», — говорит певица за кадром.

Супруг артистки — предприниматель Александр Чистяков. В семье у них двое детей: 15-летняя Лидия и 11-летняя Вера. С такой информацией сегодня знакомят своих пользователей репортеры онлайн-издания «Вокруг ТВ».

Глюкоза призналась журналистам в том, что хочет еще в третий раз стать матерью. Она с мужем и дочками уже серьезно беседовала на эту тему. Как оказалось, ее девочки на данный момент не совсем готовы к появлению на свет брата или сестры. Глюкоза дала на раздумья Вере и Лидии еще два года. Звезда сцены рассказала о том, что старшая дочь у нее «родилась бунтаркой» — Лидия ходит на рынки, чтобы купить для себя одежду. Девушка любит ездить на метро. Исполнительница в последнее время замечает, что она уже становится более женственной, и из нее уходит «протест».

«Нравится себе в зеркале, осознает свою красоту, чувствует уникальность», — делилась звезда.

Девушка пошла по стопам матери, она выступала под псевдонимом LIDUS, а недавно взяла имя Ray. Клипы подростка набирали более миллиона просмотров на YouTube еще до того, как Глюкоза призналась, что это ее дочь. А писать песни и выпускать клипы Лидии помогает отец.

Ранее Глюкоза рассказала, как относится к выступлениям 15-летней дочери на корпоративах.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости