30 декабря 2022, 15:43

Джеймс Кэмерон выразил сожаление о неснятых из-за «Аватара» фильмах

Знаменитый создатель серии художественных лент «Аватар», режиссер из Канады Джеймс Кэмерон рассказал своим подписчикам о том, что он теперь будет «оплакивать» много других интересных историй, которые мастер кинематографа не успел на протяжении своей жизни снять вследствие того, что был долго занят работой над фильмами серии «Аватар». С такой информацией сегодня знакомят своих пользователей репортеры онлайн-издания KinoNews.ru.

Однако, несмотря на это, мировой деятель искусства кино акцентировал внимание на том, что мир «Аватара», который он так долго и тщательно создавал для своих зрителей, настолько обширен, что внутри него он как художник может рассказать людям подавляющее большинство историй, которые он сам захочет продемонстрировать человечеству.

«Мне всегда жаль оттого, что наше время как художников сильно ограничено. Поэтому я всегда буду оплакивать некоторые хорошие и поучительные истории, которые мне не удастся никогда создать в своей короткой жизни», — высказался гениальный режиссер.

Ранее в СМИ писали о том, что вторая часть «Аватара» собрала в мировом прокате более 855 миллионов долларов.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости