30 декабря 2022, 18:03

Роман Худяков: «Крупная звезда намерена покинуть территорию РФ вслед за артисткой Аллой Пугачевой»

Бывший депутат Госдумы Роман Худяков в своем телеграм-канале снова затронул тему отъезда российских артистов за границу.

В частности, он написал о возможном скором бегстве из страны вслед за Аллой Пугачевой еще одной крупной звезды. Причем имени этой артистки политик не назвал. Однако он упомянул, что недавно Ксения Собчак провела видеоэкскурсию по своему особняку в поселке «Горки-8». Светская львица мимоходом обронила фразу о том, что дом обошелся ей в 300 миллионов рублей. При этом телеведущая подчеркнула, что не стала бы строить особняк, если бы знала тогда, как будут развиваться события. Она также отметила, что вложила бы деньги в бизнес где-нибудь в Сербии. Вместе с тем Собчак подчеркнула, что остается на родине, поскольку история не имеет сослагательного наклонения. В этой связи  Худяков подчеркнул, что готовится еще одна сделка, после которой мы узнаем много чего интересного.

Наряду с этим Худяков сообщил, что сделка по продаже замка Аллы Пугачевой в деревне Грязь сорвалась, и  Максиму Галкину, признанному в России иноагентом, пришлось снять недвижимость с продажи. Бывший нардеп выразил мысль о том, что теперь замок знаменитой семьи будет стоять как памятник стяжательству и безвкусице артистов.

Также политик отметил, что ему не нравится, когда страна дает человеку все, а он вывозит свои капиталы на Запад.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости