30 декабря 2022, 19:03

Звезда «Дома-2» Саша Черно объяснила, почему не поехала отмечать Новый год за границу

Многие знаменитости предпочитают встречать Новый год за границей. Но звезда «Дома-2» Саша Черно на праздники осталась в России. Она объяснила свое решение тем, что семейный праздник надо отмечать дома, в тесном кругу родных людей. Говоря о поездке в теплые страны, Саша отметила, что туда можно отправиться позднее. Черно считает «пафосом» встречать Новый год на заграничном пляже. Участница «Дома-2» планирует отметить праздник в родном Сергиевом Посаде.

Стоит сказать, что в последнее время у Саши Черно наметились проблемы во взаимоотношениях с мужем. В марте у супругов случился кризис, который продолжался более полугода. Саше и Иосифу пришлось обращаться к семейному психологу. Супруги даже пробовали отдохнуть друг от друга, но это не помогло. Не так давно пара вернулась на телепроект «Дом-2», чтобы обновить чувства. По словам Александры, это последний шанс спасти их брак. Супруги возлагают большие надежды на реалити-шоу.

На лобном месте Саша предъявила мужу претензии, заявив, что хочет видеть рядом с собой настоящего мужчину, и потребовала от него повышения заработка. В свою очередь Иосиф пообещал выполнить ее требования.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости