30 декабря 2022, 22:48

Алексей Зловедов о том, встречается ли с Настей и какие чувства к ней испытывает

Знакомство Насти Ивлеевой с Алексеем Зловедовым состоялось намного раньше, чем к ним пришла популярность. Когда-то она страстно влюбилась в эффектного манекенщика, личность которого красовалась на билбордах по всему Санкт-Петербургу. К сожалению, тогда отношения молодых людей резко оборвались: статный брюнет улетел строить карьеру за рубежом. Лёша так и не попрощался по-настоящему со своей избранницей. Анастасия осталась в сильно расстроенных чувствах. Об этом сейчас сообщили журналисты онлайн-издания StarHit.ru.

В настоящее время Алексей Зловедов пришел в реалити-шоу «Сердце Ивлеевой» телевизионного канала «Пятница!» с той лишь единственной целью, чтобы исправить свои ошибки прошлого. Вначале Настя Ивлеева с большим недоверием отнеслась к чувствам экс-бойфренда и даже подарила страстные поцелуи его соперникам по соревнованиям — Андрею Кече и Артему Бутько. Давнее знакомство выглядело, скорее, минусом, чем преимуществом перед остальными участниками. Но после ряда испытаний и проверок на искренность Алексею удалось покорить сердце Ивлеевой.

После своей победы на проекте Лёша ответил на некоторые вопросы корреспондентов издания.

В частности, лидер «Сердца Ивлеевой» на вопрос, встречаются ли они сейчас с Настей, сказал: «Не даю комментарии о личной жизни».

И ещё: журналист спросил, где и с кем Алексей встречает Новый год.

Ответ: «С семьей дома, как и каждый Новый год».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости