31 декабря 2022, 09:58

Настя Ивлеева высказалась о реалити-шоу «Сердце Ивлеевой» где искала женихов, и о победителе Алексее Зловедове

Накануне состоялся финиш популярного у молодежи реалити-шоу «Сердце Ивлеевой» на телеканале «Пятница!». Лидером этого проекта стал 29-летний Алексей Зловедов. После того, как утихли все страсти, телевизионная ведущая Настя Ивлеева оставила на страницах социальных сетей довольно странный комментарий. Претендентка на невесту рассказала о самом шоу, в котором искала для себя женихов.

Ранее Настя развелась с рэпером Элджеем из Уфы. Но и здесь, после завершения реалити-шоу «Сердце Ивлеевой», Настя не стала строить с победителем свои дальнейшие отношения. Девушка сама написала весьма двусмысленный пост в соцсети. Об этом сейчас сообщили журналисты сетевого онлайн издания ИА SM-News.

«Друзья, я позволю себе один короткий комментарий о прошедшем шоу и вообще о своей личной жизни (первый и последний раз): всех своих бывших, и всех остальных, я оставляю в 2022-м. Всем спасибо, все супермолодцы. Пора двигаться дальше», — заявила 31-летняя Анастасия.

Многочисленные фанаты блогерши сильно расстроились, поскольку у них была надежда на то, что пара останется вместе. Победитель конкурса отказался давать какие-либо комментарии о своей личной жизни. Только поделился с журналистами, что сильно нервничал с самого начала проекта, хоть и был знаком с Настей давно. С первого раза у них ничего не получилось даже при взаимной симпатии, видимо, и второй раз был для пары провальным.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости