31 декабря 2022, 10:03

Сергей Соседов объяснил антироссийские заявления Хаматовой страхом лишиться дома в Латвии

Народная артистка РФ, актриса театра и кино Чулпан Хаматова в нынешнем году эмигрировала в Латвию. На территории этого государства у актрисы имеется шикарный особняк, построенный еще в былые годы. Чулпан решила покинуть свою родную землю и поселиться на постоянном месте жительства со своими детьми в Латвии после того, как власти России объявили о начале специальной военной операции вооруженных сил страны на территории Украины. Об эмиграции талантливой российской артистки уже постепенно высказались очень многие отечественные знаменитости. 

Со своими комментариями о происходящем выступил музыкальный критик и телевизионный ведущий Сергей Соседов. Такую информацию сейчас сообщили журналисты сетевого онлайн издания StarHit.ru. Профессионал в сфере искусства отнюдь не желает поливать грязью свою коллегу по творческому цеху, эту актрису, одну из многих, сбежавших за границу от трудностей в своей стране. 

Сергей считает, что Чулпан и сейчас по-прежнему любит свою родину. Музыкальный критик полагает, что ее просто заставили говорить такие слова в адрес России и покинуть страну. В противном случае, за неповиновение, у нее бы отняли шикарный особняк. 

«Она испугалась потерять свой дорогой дом, поскольку сейчас накладывают вето на счета, недвижимость. Вот и все. Если не выскажется против России, особняк конфискуют. И плакали ее 400 тысяч евро и экологически чистая зона в Латвии. А уедет в Россию, тут ей ничего не сделают совершенно. Звание у нее не отнимут. А там могут отнять», — уверено говорит 53-летний Сергей Васильевич.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости