31 декабря 2022, 10:28

StarHit: Актер Алексей Панин сообщил, что хочет жить в России, но пока останется жить в Европе

Яркая звезда российского кинематографа, артист театра и кино Алексей Панин в настоящее время проживает на территории Испании. Известный актер навсегда обосновался в этом теплом государстве, вблизи моря, и даже не допускает таких мыслей, чтобы вернуться в Российскую Федерацию, чтобы постоянно там проживать. Об этом сейчас сообщили журналисты сетевого онлайн издания «StarHit». 

Алексей глубоко уверен в том, что свою родину лучше всего использовать в корыстных целях лишь для заработка денег на ее территории, чтобы затем тратить эту крупную выручку на вольготную жизнь в сытом и благополучном Европейском союзе. Рассказывая обо всем этом, талантливый российский артист акцентирует внимание на том, что тут дело вовсе не во власти или политике государства. Он прямо заявляет, что в России во всех городах и других населенных пунктах ужасно «грязно, все люди постоянно срут на улице и никто не убирает по-настоящему, как в Европе». 

Еще Панин говорит о том, что мог бы изредка приезжать на свою родину ради бани, дачи или работы. 

«Я бы хотел приезжать в Россию: зимой — в баню, летом — в деревню, осенью — за грибами», — сказал артист. 

Однако, для постоянного жилья звезда фильма «Жмурки» больше предпочитает Европу и море, даже несмотря на существенное снижение заработка. При этом у актера на попечении дочь Анна, которую надо кормить и одевать.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости