1 января 2023, 12:58

Психолог Любовь Розенберг объяснила, чего не выдержали браки Ливанова и Николаева

Развод Ирины Апексимовой с Валерием Николаевым произошел после 12 лет брака. Тогда ходили слухи о том, что артисты расстались из-за Дарьи Поверенновой, однако, каждый, кого злые языки пытались выставить активным участником этого любовного треугольника, впоследствии опровергли подобные досужие слухи. Можно вполне допустить версию о том, что одной из причин семейного разлада между супругами могла стать бытовая неустроенность их совместной жизни. 

«Было много таких моментов, когда все было хорошо, и жизнь протекала в нормальном русле. Периодически случались конфликты. Иногда наступали нелегкие времена, когда негде было взять денег для дальнейшего существования. Приходилось подрабатывать извозом на своей машине. Однако, мы в любых обстоятельствах старались помогать друг другу. В момент нашего расставания дочке шел шестой год. Пришло понимание — мы с Ирой движемся в разных направлениях. Начались ссоры по бытовым вопросам, которые раскололи нашу семью. Мне было трудно уходить, но это надо было сделать», — признавался Валерий Николаев на проекте «Судьба человека» канала «Россия 1». 

Психолог проекта «Новые пацанки» Любовь Розенберг комментирует разводы Ливанова и Николаева. В браке со студенткой Ириной Бахтурой актер Игорь Ливанов начал замечать некоторые неприятные черты. Например, жена разделяла всех людей на полезных и ненужных. Как раз ненужными, как правило, становились друзья Ливанова. «Раскрылась» Ирина полностью в тот момент, когда Игорь серьезно травмировался на съемках фильма «Тридцатого» уничтожить!»: из-за повреждения межпозвоночных дисков у него отнялась нога, и все деньги уходили на лечение. Как-то супруга сообщила, что летит в Чехию, так как ей нужно подумать о будущем, ведь на избранника больше надежды нет. 

В Праге у актрисы завязался роман с Сергеем Безруковым, который в итоге вылился для нее в следующий брак. При этом прессе звезда сообщила, что муж бросил ее с ребенком. По мнению Любовь Розенберг, оба брака известных артистов произошли на фоне бытовой неустроенности и безработицы мужчин.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости