2 января 2023, 09:13

StarHit: Дарья Назаренко заявила, что Алла Пугачева больше не вернется в РФ

О том, как далее может сложиться судьба певицы Аллы Пугачевой, рассказала таролог Дарья Назаренко.

Алла Борисовна покинула Россию в прошлом году, раскритиковав действия российских властей. Ее супруг Максим Галкин включен в список иноагентов. Он неоднократно со сцены выступал против «военной спецоперации», гастролируя по миру.

Недавно снова заговорили о том, что Алла Пугачева может вернуться в свой замок в деревне Грязи, пишет StarHit.ru. Жители Грязи рассказывают, что в замке срочно начали наводить порядок.

Дарья Назаренко не верит, что Алла Борисовна с семьей возвращается в Подмосковье. При этом она отметила, что, судя по картам Таро, Пугачеву и ее семью в наступившем году ждет удача. Но в начале года возможны трудности.

«Все у них будет хорошо. В первые месяцы возможна какая-то нестабильность, может быть, придется поволноваться, но позже все будет супер», - утверждает таролог.

Назаренко добавил, что в Израиле у Аллы Борисовны все будет складываться хорошо, поэтому не стоит ждать ее возвращения в Россию. Хотя эксперты и говорят, что она оформляла гражданство с нарушением законодательства Израиля.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости