2 января 2023, 10:33

Победительница «Новых пацанок» Кира сообщила, как распорядится денежным призом

Родственники Киры Медведевой весьма обрадовались тому обстоятельству, что она стала лидером такого сложного и ответственного проекта. Также все те, кто болел и переживал за нее, одобрили решение Киры в том, что после окончания шоу она отказалась возвращаться к своему прежнему образу жизни. Медведева рассказала, на какие первоочередные задачи она собирается потратить денежный приз, заработанный в шоу «Новые пацанки». 

Самое главное и важное для нее является то, чтобы закрыть финансовую задолженность за оплату квартиры. Дальше она будет оказывать денежную помощь своим родным. Об этом сообщили в социальных сетях, пишут журналисты сетевого онлайн издания StarHit.ru. 

Как объяснила Кира Медведева, после завершения «Новых пацанок» она поддерживает общение лишь с Настей, Ронни и Лизой. Девушка рассказала о нынешних отношениях со своей матерью, от которой много настрадалась в детстве. Как выяснилось, родственницы сейчас уже поддерживают отношения друг с другом. 

Кира говорит: 

«После проекта я поняла смысл фразы: «Любить родителей лучше всего на расстоянии». Я простила маму, приняла ее такой, какая она есть».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости