2 января 2023, 12:38

«Аллочка не помогала»: Ольга Зарубина отрицает помощь эмигрировавшей в Израиль Пугачевой

Певица Ольга Зарубина стала победительницей шоу «Суперстар. Возвращение». В финале она выступала с композицией из репертуара самой Аллы Пугачевой под названием «Нас бьют - мы летаем».

После того, как победительницей шоу была объявлена Зарубина, в музыкальной тусовке начали поговаривать о том, что помогла ей в этом сама Примадонна, переехавшая из России в Израиль из-за своей жесткой позиции по СВО.

По слухам, Алла Борисовна созванивалась с Ольгой и давала советы по исполнению финальной песни.

Сама Зарубина в беседе с «МК» это опровергает. Говорит, что Алла Пугачева ей не звонила. Зарубина также не стала набирать номер Примадонны - привыкла обходиться без помощи друзей.

«С Аллой мы не созванивались: кто-то запустил «утку». Да мы с ней никогда и не были близкими подругами. Песня в моем исполнении получилась столь мощной, потому что она, кажется, будто написана обо мне, о моей жизни», - говорит Ольга.

Певица также сообщила, что перед финальным выступлением ей было плохо, началось сильнейшее головокружение - пришлось вызывать врачей на съемочную площадку. Зарубина даже сомневалась, что сможет петь - но все же она вышла на сцену. Артистка до сих пор удивляется, как у нее получилось в таком состоянии так хорошо исполнить финальную песню.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями